Wir sind Mitglied im Sportverband des

Der Sportverein Dirlos spielt seit der Saison 2014/2015 zusammen mit der SG Dipperz in der Spielgemeinschaft "FSG Dipperz/Dirlos". Die Spielgemeinschaft hat 3 Mannschaften in der Punktrunde gemeldet.

Hier kommen Sie zu den Ergebnissen und Tabellen:

1. Mannschaft, Kreisoberliga Fulda Mitte

Trainer: Alexander Lembcke; Betreuer: Dirk Schäfer, Christoph Baier

2. Mannschaft, B-Liga Rhön

Spielertrainer: Stefan Draut; Betreuer: Rene Klemens

3. Mannschaft, C-Liga Rhön

Betreuer: Michael Walter und Steffen Leibold

Krafttraining der FSG mit Boxplatz by Mario Dimitroff

Die Spieler der FSG nutzten während der Vorbereitungsphase die Möglichkeit zu einem außergewöhnlichen Training mit Mario Dimitroff (www.boxplatz.de). Um die Spieler auf andere Gedanken zu bringen wurde durch das Boxtraining eine andere Belastungsgrenze gesetzt und zudem Kondition, Koordination und Schlagkombinationen trainiert. Vielen Dank an Mario!

Videos vom Training...

Hier gibt es ein paar Eindrücke vom Training:

Rückblick auf die Saison 2013/2014

SV Dirlos II ist Meister der C-Liga Fulda Mitte

Im letzten entscheidenden Spiel gegen den direkten Konkurrenten aus Kerzell setzte sich die Mannschaft von Erfolgs-Coach Thorsten Klüber mit 2:1 gegen die Kreisoberliga-Reserve durch. Fabian Kömpel und Peter Aschenbrücker sorgten für die wichtigen Tore. Das Gegentor machte die Partie noch einmal spannend. Top-Torschütze Fabian Kömpel (33 Saisontore) verschoss sogar noch einen Foulelfmeter.

Am Ende war die Freude riesig und die hart umkämpfte und verdiente Meisterschaft wurde gebührend gefeiert.

Die nächsten Spiele:

Mittwoch, 12.09.